ЭКОНОМИКА


Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета SOCAR

Баку, 28 апреля, АЗЕРТАДЖ

Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета государственной Государственной нефтяной компании (SOCAR).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и маркетингу Азербайджанского инвестиционного холдинга, на заседании были обсуждены меры, которые необходимо принять для обеспечения выполнения задач, вытекающих из указов и распоряжений Президента Азербайджанской Республики. Заместитель генерального исполнительного директора Азербайджанского инвестхолдинга Заур Гурбанов выступил с презентацией, посвященной организации деятельности Наблюдательного совета SOCAR.

На заседании были обсуждены и утверждены положения о комитетах, созданных в целях повышения эффективности Наблюдательного совета, совершенствования менеджмента Госнефтекомпании с учетом современных стандартов корпоративного управления. В целом в этих целях создано три комитета. В ходе заседания были назначены главы комитетов и корпоративный секретарь.

На состоявшейся между членами Наблюдательного совета и Исполнительного органа SOCAR встрече был обсужден финансовый план компании на 2021 год.

Отметим, Наблюдательный совет Государственной нефтяной компании был создан на основании Указа президента Азербайджана «О мерах по совершенствованию управления Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики» от 23 января 2021 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными