ПОЛИТИКА


Состоялось открытие новой воинской части Военно-воздушных сил ВИДЕО

Баку, 2 ноября, АЗЕРТАДЖ 

В соответствии с поручением Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, продолжается работа в направлении повышения боеготовности и улучшения социально-бытовых условий личного состава Военно-воздушных сил (ВВС).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководство министерства приняли участие в открытии новой воинской части ВВС, а также ознакомились с условиями, созданными в части для личного состава.

Руководство Министерства обороны осмотрело боевую технику и средства подразделений ПВО, а также здание штаба, казарму, столовую, плац, медпункт, прачечную, другие служебные и административные помещения.

Министру было доложено, что созданные условия положительно скажутся на организации повседневной службы личного состава, его боеготовности, а также обеспечат ведение боевого дежурства на высоком уровне с целью обеспечения более надежной обороны нашего воздушного пространства.

Затем министр обороны осмотрел зенитно-ракетные комплексы, состоящие на вооружении воинской части и, посетив Центр управления боем ВВС, поставил перед командованием соответствующие задачи.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными