ЭКОНОМИКА


Состоялось открытие первого регионального филиала банка ВТБ (Азербайджан) в Гяндже

Баку, 27 февраля, АЗЕРТАДЖ

27 февраля 2015 года в городе Гянджа состоялось открытие первого регионального филиала банка ВТБ (Азербайджан). Филиал «Гянджа» расположен в центре города по адресу проспект Ататюрка, 234.

По информации, поступившей в АЗЕРТАДЖ из пресс-службы ОАО ВТБ (Азербайджан), на церемонии открытия нового офиса присутствовали члены правления и Наблюдательного совета банка ВТБ (Азербайджан), представители компании «AtaHolding», исполнительной власти и муниципалитетов города Гянджа, а также чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Азербайджане Владимир Дорохин.

Председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев заявил: «Не случайно, что первый региональный филиал банк ВТБ (Азербайджан) открыл в Гяндже. Гянджа - один из крупных промышленных городов Азербайджана. Здесь функционируют множество предприятий, большинство из которых задействованы в промышленном секторе страны. Открытием этого филиала мы намерены поддержать развитие реального сектора экономики в регионах. В этом году расширение филиальной сети в регионах Азербайджана является одной из приоритетных задач стратегии развития нашего банка. В первую очередь акцент будет сделан именно на регионы, где имеется потребность в банковских услугах для расширения бизнеса с российскими партнерами».

В новом офисе клиенты банка смогут получить широкий спектр банковских услуг, в том числе оформление кредитов, депозитов, денежные переводы, коммунальные платежи. Филиал «Гянджа» будет обслуживать не только гянджинцев, но и жителей Нафталана, Акстафы, Газаха, Дашкесана, Гядябека, Товуза, Геранбоя, Гёйгёля, Самуха, Шамкира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными