ЭКОНОМИКА


Состоялось первое заседание правления Caspian Energy Club в новом составе

Баку, 25 апреля, АЗЕРТАДЖ

Состоялось первое заседание правления Caspian Energy Club в новом составе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом проинформировал председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев.

В ходе заседания была утверждена новая структура Caspian Energy Club и стратегический план на 2022 год. Согласно решению правления Caspian Energy Club, международная деятельность в 2022 году будет сосредоточена в Турции, Грузии, Казахстане, Узбекистане, США и странах Европы.

Отметив, что хотя это было первое заседание правления, оно прошло достаточно продуктивно, Тельман Алиев сказал: «Таким образом, деятельность Caspian Energy Club на 2022 год мы сфокусируем преимущественно на развитии регионального предпринимательства и молодежи, а также активизации деятельности представительств Caspian Energy Club за рубежом. Для этого правлением уже утвержден ряд проектов и запланирован ряд бизнес-туров по регионам. Уже в мае состоится наш первый бизнес-тур в Нахчыванскую Автономную Республику. В рамках этого бизнес-тура компании ознакомятся с расположенными здесь предприятиями, а также проведут встречи в формате B2B с предпринимателями Нахчывана».

«С нашей стороны уже заложена основа для тесного сотрудничества с Азербайджанским техническим университетом по развитию молодежи и формированию кадров. Ряд тренингов уже проведен руководством и членами Caspian Energy Club. В течение года мы будем проводить просветительские встречи со студентами в Азербайджанском техническом университете, Азербайджанском государственном университете нефти и промышленности, а также в других высших учебных заведениях, и осуществлять проекты по повышению уровня их занятости», - подчеркнул Т.Алиев.

Кроме того, в рамках заседания были поставлены на обсуждение вопросы по активизации деятельности зарубежных офисов, развитию и совершенствованию по сферам деятельности местных предпринимателей и молодых представителей в регионах, проведению просветительских мероприятий для повышения корпоративной социальной ответственности среди членов Caspian Energy Club и разработке новых проектных программ, активному участию членов Caspian Energy Club в процессе подготовки и найма кадров совместно с высшими учебными заведениями.

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалога в форматах B2G, B2B и B2C и в активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в различных странах мира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными