ПОЛИТИКА


Состоялось совещание с участием председателей первичных партийных организаций ПЕА Сураханского, Сабунчинского и Пираллахинского районов

Баку, 23 августа, АЗЕРТАДЖ 

23 августа в Исполнительном секретариате Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) состоялось совещание с участием председателей первичных партийных организаций ПЕА Сураханского, Сабунчинского и Пираллахинского районов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, выступивший на совещании заместитель премьер-министра, заместитель председателя-исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов отметил, что благодаря политике Президента Ильхама Алиева Азербайджан успешно развивается, предпринимаются очень значимые шаги по дальнейшему улучшению уровня жизни граждан. Он подчеркнул, что с начала нынешнего года главой государства проводятся важные социальные реформы, в результате которых в нашей стране значительно повысились заработные платы, пенсии и социальные пособия.

Сообщив, что в этом году в нашей стране пройдут муниципальные выборы, заместитель председателя ПЕА коснулся вопросов подготовки партии к ним. Отметив, что Партия «Ени Азербайджан» обладает большой силой и высоким авторитетом в азербайджанском обществе, Али Ахмедов сказал, что политика партии поддерживается нашим народом.

Было отмечено, что реформы в социально-экономической и других сферах реализуются благодаря росту возможностей правительства Азербайджана. Среди функций каждого государства фундаментальный смысл и значение представляют две задачи. Одна из них – обеспечение безопасности, вторая – улучшение благополучия граждан. Отрадно, что в Азербайджане обеспечены приверженность идеям великого лидера Гейдара Алиева, спокойствие и безопасность. Сегодня Азербайджан – одна из самых стабильных стран в мире. На фоне кровавых столкновений, бедствий, войн, происходящих сегодня во многих странах мира, стабильность в Азербайджане является очень большим достоянием для жизни людей. Это достояние – одно из самых больших благ, дарованных Азербайджану политикой великого лидера Гейдара Алиева. Президент Ильхам Алиев успешно продолжает эту стратегию.

Заместитель председателя ПЕА также довел до внимания, что члены партии должны активно продолжать работу по широкой пропаганде успехов Азербайджана среди общественности. Потому что некоторые круги, в том числе радикальная оппозиция, не признающие развитие и укрепление Азербайджана, ведут в социальных сетях очернительскую кампанию против нашей страны. В азербайджанском обществе должны разоблачаться истинные намерения этих кругов.

Затем участникам совещания были даны соответствующие рекомендации и поручения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными