ПОЛИТИКА


Состоялось совещание с участием председателей территориальных первичных партийных организаций Сабаильской и Хатаинской районных организаций ПЕА

Баку, 30 августа, АЗЕРТАДЖ

30 августа в Исполнительном секретариате Партии «Ени Азербайджан» состоялось совещание с участием председателей территориальных первичных партийных организаций Сабаильской и Хатаинской районных организаций ПЕА.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, выступивший на совещании заместитель премьер-министра Азербайджанской Республики, заместитель председателя-исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов подчеркнул, что благодаря политике Президента Ильхама Алиева Азербайджан за минувшие годы прошел большой путь развития. Али Ахмедов отметил, что за последние годы экономика Азербайджана выросла в несколько раз. Развитие экономики, естественно, создает почву для дальнейшего усиления социальной политики государства. Шаги, направленные на повышение благосостояния населения, являются наглядным показателем этого.

Отметив, что с начала нынешнего года соответствующими указами и распоряжениями Президента Ильхама Алиева в нашей стране значительно повышены зарплаты, пенсии, социальные пособия и другие социальные выплаты, заместитель премьер-министра подчеркнул, что государство уделяет должное внимание людям, нуждающимся в заботе. Эти прибавки приносят пользу каждой семье. По мере усиления Азербайджанского государства будут предприниматься очередные шаги, направленные на дальнейшее повышение благосостояния населения.

Заместитель председателя ПЕА отметил, что одним из факторов, лежащих в основе достигнутых Азербайджаном успехов, является стабильность. Потому что без стабильности не может быть и речи о каком-либо развитии, благополучии. Поэтому стабильность – важнейшее условие для каждого государства и народа.

Отметив, что авторитет Азербайджана постоянно повышается и в мировом масштабе, заместитель премьер-министра сказал, что наша страна демонстрирует активную позицию в процессах, происходящих в мире и регионе. Подчеркнув, что вместе с тем имеются силы, нежелающие развития и укрепления Азербайджана, заместитель председателя ПЕА отметил, что эти круги всяческими средствами ведут очернительскую кампанию против нашей страны. Одним из этих средств являются социальные сети. Те, кто проводит подобную кампанию, должны быть разоблачены в нашем обществе. Поэтому членам ПЕА следует продолжать активно и широко пропагандировать успехи Азербайджана. В том числе, следует изобличать истинные намерения кругов, радикальной оппозиции, ведущих очернительскую кампанию против нашей страны.

Отметив, что в этом году в нашей стране состоятся муниципальные выборы, Али Ахмедов высказал свои мысли о подготовке ПЕА к ним. Сообщив, что Партия «Ени Азербайджан» обладает большими ресурсами и опытом проведения выборов, он выразил уверенность в том, что на этих выборах также будет достигнут успех.

На совещании председателям первичных партийных организаций были даны рекомендации и поручения, связанные с предстоящими задачами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными