ПОЛИТИКА


Состоялось совещание с участием руководящего состава Министерства иностранных дел и глав дипломатических представительств нашей страны

Баку, 9 сентября, АЗЕРТАДЖ

9 сентября в формате видеоконференции прошло совещание под председательством министра иностранных дел Джейхуна Байрамова с участием заместителей министра, послов по особым поручениям, руководителей соответствующих структурных подразделений Министерства иностранных дел и глав наших дипломатических миссий.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Управлении пресс-службы Министерства иностранных дел, основной целью совещания было проведение обсуждений, связанных с эффективным участием нашей страны в международных мероприятиях, которые состоятся до конца этого года.

Джейхун Байрамов отметил, что с сентября в ряде международных организаций будут проводиться мероприятия, и в этом контексте осенние месяцы занимают важное место в календаре Министерства иностранных дел. Министр подчеркнул важность достойного представления нашей страны на этих мероприятиях, а также необходимость усиления соответствующих координационных работ и мобилизации всех ресурсов для достижения этих целей.

На совещании выступили главы дипломатических представительств Азербайджана при международных организациях, которые высазали свои предложения по предстоящим мероприятиям и подготовительной работе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными