ПОЛИТИКА


Состоялось заседание Центральной избирательной комиссии

Баку, 11 декабря, АЗЕРТАДЖ

11 декабря под председательством Мазахира Панахова состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе медиа и общественных связей Секретариата Центральной избирательной комиссии, вначале были утверждены протоколы заседаний комиссии, проведенных 16 ноября и 7 декабря.

Затем был рассмотрен вопрос регистрации уполномоченных представителей партии «Ени Азербайджан», партии «Умид» и партии «Гражданской солидарности» на выборах в Милли Меджлис Азербайджанской Республики, назначенных на 9 февраля 2020 года, лица, представленные от перечисленных партий, были зарегистрированы как уполномоченные представители.

На заседании также был обсужден вопрос определения на муниципальных выборов, назначенных на 23 декабря 2019 года, результатов выборов в муниципалитеты, территории которых разделены на несколько избирательных округов, и решением комиссии определены окружные избирательные комиссии, которые подготовят протоколы голосования по таким муниципалитетам.

На заседании, в котором приняли участие представители средств массовой информации, внесены изменения в состав окружных избирательных комиссий некоторых избирательных округов, были также рассмотрены текущие вопросы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными