ПОЛИТИКА


Состоялось заседание коллегии Министерства обороны по итогам широкомасштабных учений

Баку, 15 марта, АЗЕРТАДЖ

Состоялось заседание коллегии Министерства обороны по итогам широкомасштабных учений, проведенных согласно плану, утвержденному Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Ильхамом Алиевым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, на заседании коллегии, проведенном с участием руководящего состава министерства, командиров и начальников штабов воинских объединений и соединений, а также высокопоставленных офицеров, министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов выступил с докладом на тему «Уточнение задач азербайджанской армии на 2019 учебный год». Проанализировав итоги учений, министр обороны подчеркнул, что все поставленные задачи были в полном объеме выполнены и согласно плану учений, войска успешно завершили широкомасштабные боевые операции. В ходе учений органы управления и оперативная подготовка войск были усовершенствованы и повышены на новый уровень, штабы успешно выполнили все возложенные на них задачи.

Министр высоко оценил способности командования управлять войсками, привлеченными к учениям, и боевой дух военнослужащих.

Генерал-полковник З.Гасанов, подчеркнув значимость проведенных учений, еще раз довел до внимания участников заседания задачи, возложенные Верховным главнокомандующим на азербайджанскую армию.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными