ПОЛИТИКА


Состоялось заседание с участием военных атташе и представителей международных организаций

Баку, 7 декабря, АЗЕРТАДЖ 

В Управлении по международному военному сотрудничеству Министерства обороны состоялось ежегодное заседание с участием аккредитованных в нашей стране военных атташе зарубежных государств и представителей международных организаций.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, на заседании начальник управления, генерал-майор Гусейн Махмудов предоставил военным атташе и представителям международных организаций подробную информацию о военной ситуацию и безопасности в регионе, агрессорской политике Армении против Азербайджана, реформах, осуществляемых в азербайджанской армии, созидательной работе, военно-образовательной системе и успехах, достигнутых в этой области, а также приоритетах и направлениях международного военного сотрудничества, дальнейшей деятельности в предстоящем году.

Дуайен Бакинской ассоциации военных атташе, военный атташе Китайской Народной Республики, старший полковник Чжань Цунго от имени своих коллег выразил признательность руководству Министерства обороны за организацию заседания. Он подчеркнул уверенность в том, что плодотворное сотрудничество будет продолжено и в дальнейшем.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными