КУЛЬТУРА


Состоялся благотворительный концерт «Карабахская ночь»

Баку, 26 июня, АЗЕРТАДЖ

26 июня на сцене Азербайджанской государственной академической филармонии состоялся благотворительный концерт «Карабахская ночь».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на концерте присутствовали заведующая отделом по гуманитарной политике, вопросам диаспоры, мультикультурализма и религии Администрации Президента Фарах Алиева, министр экологии и природных ресурсов Мухтар Бабаев, министр культуры Анар Керимов и другие официальные лица правительства.

Сначала минутой молчания была почтена память сынов Родины, отдавших жизни за свободу нашей страны.

Выступивший на мероприятии министр культуры Анар Керимов рассказал о внимании, которое уделяется армии в нашей стране. Он отметил, что Азербайджанская армия проявила беспримерный героизм во время 44-дневной Отечественной войны и освободила наши территории от вражеской оккупации. В настоящее время нашей основной целью является совместная поддержка созидательной работы в Карабахе.

Выступивший затем председатель Правления Фонда возрождения Карабаха Рахман Гаджиев сказал, что средства, полученные от концерта, будут направлены на возрождение Карабаха. Было сообщено, что в ближайшее время начнется восстановление комплекса Имарет в Агдаме.

Мероприятие продолжилось концертной программой.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными