ОБЩЕСТВО


Состоялся телефонный разговор между генеральными прокурорами Азербайджана и России

Баку, 12 октября, АЗЕРТАДЖ

12 октября состоялся телефонный разговор между Генеральным прокурором Азербайджанской Республики Кямраном Алиевым и Генеральным прокурором Российской Федерации Игорем Красновым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, стороны выразили удовлетворение уровнем правовых отношений между двумя странами и высоко оценили сотрудничество в сфере экстрадиции и взаимной правовой помощи по уголовным делам.

Генеральный прокурор Кямран Алиев проинформировал своего российского коллегу о террористической атаке, совершенной вооруженными силами Армении в ночь на 11 октября против находящейся вдали от зоны боевых действий Гянджи, второго по величине города Азербайджана, и проживающего там мирного населения.

Игорь Краснов выразил обеспокоенность ситуацией и пожелал нашему народу мира и благополучия, подчеркнув важность скорейшего урегулирования конфликта в рамках международного права.

Генеральные прокуроры, подчеркнув важность расширения двустороннего сотрудничества, произвели обмен мнениями по данному вопросу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными