СПОРТ


Состоялся вебинар под названием «Шаг в будущее»

Баку, 15 февраля, АЗЕРТАДЖ

Федерация гимнастики Азербайджана совместно с Израильскими коллегами впервые провела онлайн-вебинар под названием «Шаг в будущее».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, итак, на онлайн-вебинаре, прошедшем 12-14 февраля, приняли участие специалисты из 22 стран. На вебинаре были затронуты вопросы, актуальные в настоящее время во всем мире. Среди них были темы «артистизм в художественной гимнастике и творческие поиски», «сохранение мотивации во время неопределенности», «тренировка подростков и их пребывание в большом спорте», «технические вопросы для повышения эффективности тренировок», в том числе «совместное возвращение к сильному сезону соревнований» после пандемии.

Трехдневный вебинар провели члены Технических комитетов по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики - Ноха Абу Шабана (Египет) и Изабель Савада (Германия), член Технического комитета по мужской спортивной гимнастике – Джеф Томсон (Канада), тренер и консультант по стратегии - Габриэла Мюллер (Швейцария), физиотерапевты «Comlex Core» - Таро Нетзер (Австрия) и Роман Яхода (Австрия), а также профессор Университетов Порто и Коимбры - Лурдес Авила-Карвало (Португалия).

Своими впечатлениями о вебинаре пресс-секретариату Федерации гимнастики Азербайджана (AGF) поделилась директор Организационного Комитета вебинара Мариана Василева.

«Этoт вебинар предоставил нам возможность общения друг с другом, получения новой информации, нахождения решения ряда вопросов и задач, поставленных перед лекторами, что является важным во время пандемии. Этот вебинар действительно стал шагом в будущее. Лекции были очень интересными. Некоторые участники вебинара были тренерами и судьями высшей категории. Все они выразили желание продолжить проведения таких вебинаров в будущем”,- сказала Мариана ханум.

В конце вебинара участники были награждены дипломами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными