ОБЩЕСТВО


Состоялся видеоприем граждан в связи с деятельностью юстиции

Баку, 14 августа, АЗЕРТАДЖ

Министерство юстиции постоянно сохраняет в центре внимания поручения Президента Азербайджана Ильхама Алиева по оказанию достойных услуг гражданам, заботливому и чуткому отношению к их обращениям.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства юстиции, в условиях специального карантинного режима в связи с глобальной пандемией COVID-19, наряду с массовыми мероприятиями, отложены и приемы. В связи с этим министерство обеспечило рассмотрение обращений граждан в электронном порядке. В то же время, в соответствии с поручениями главы государства в министерстве определен порядок видеоприема граждан, в организации этой работы используются возможности современных ИКТ.

Расширен прием граждан в видеоформате. Руководством инспекции по контролю за Управлением кадров и исполнением наказаний проведены видеоприемы граждан, проживающих в различных регионах.

Заслушаны обращения граждан, записанных на прием в формате видеоконференции из различных регионов посредством региональных управлений юстиции, о привлечении к волонтерский деятельности в органах юстиции, приеме на работу, а также применении институтов досрочного условного освобождения осуждённых от наказания и другим вопросам.

Часть вопросов была решена на месте, подробно разъяснены требования законодательства, другие обращения приняты во внимание для принятия необходимых мер.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными