РЕГИОНЫ


Состояние пострадавших в ДТП в Сумгайыте стабильное

Сумгайыт, 22 февраля, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Как сообщалось ранее, 21 февраля около 17 часов в Сумгайыте произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие. Автобус, курсирующий по маршруту номер 30 (Сумгайыт-поселок Г.З.Тагиева) на перекрестке улиц Низами и М.Азизбекова, столкнулся с автомобилем марки «Toyota Prado». После столкновения с автомобилем автобус врезался в ближайшее жилое здание. Прибывшие на место происшествие кареты скорой медицинской помощи доставили в городскую больницу 31 пассажира.

Глава Исполнительной власти Сумгайыта Закир Фараджев и начальник Управления полиции города Нариман Иманов вечером посетили раненых в больнице.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ главный врач больницы скорой медицинской помощи Сумгайыта Рауф Садыхов, после оказания первой медицинской помощи некоторые пострадавшие были выписаны. На стационарном лечении находятся 19 человек. Из них 6 человек были сразу помещены в реанимацию, на данный момент их состояние стабильное, в течение дня они будут переведены в соответствующие отделения на дальнейшее лечение. Еще 13 человек находятся в отделение неврологии и травматологии. По словам главного врача, несколько госпитализированных пациентов сегодня будут выписаны и продолжат лечение в амбулаторных условиях.

По данному факту в Управлении полиции города ведется расследование.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными