ОБЩЕСТВО


Сотрудниками Департамента охраны окружающей среды города Баку проведен очередной рейд

Баку, 2 июля, АЗЕРТАДЖ

С целью проверки соблюдения требований экологического законодательства сотрудниками Департамента охраны окружающей среды города Баку был проведен очередной рейд.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР), в ходе рейда по улице Бахруза Нуриева, 32 Низаминского района был обнаружен факт незаконной вырубки двух айлантов диаметрами стволов 4-8 см и одной ивы диаметром ствола 10 см.

В ходе расследования выяснилось, что вырубка деревьев произведена жителем города Баку Ордуханом Бейляровым, нанесенный природе ущерб оценен в размере 900 манатов. По факту был составлен протокол, и согласно Кодексу об административных правонарушениях он в качестве физического лица оштрафован на общую сумму в 2 000 манатов.

В то же время, в жилом массиве A-B Сураханского района был обнаружен факт незаконной пересадки дерева. В ходе расследования выяснилось, что житель города Баку Санан Рагимов без соответствующего заключения Управлении государственной экспертизы МЭПР произвел незаконную пересадку Эльдарской сосны, нанесенный природе ущерб оценен в размере 900 манатов. По факту был составлен протокол, и согласно Кодексу об административных правонарушениях он в качестве физического лица оштрафован на общую сумму в 3 000 манатов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными