ОБЩЕСТВО


Сотрудниками отдела полиции Зангиланского района обнаружены боеприпасы, брошенные противником во время Отечественной войны

Баку, 20 октября, АЗЕРТАДЖ

20 октября минувшего года в ходе Отечественной войны наши Вооруженные силы написали очередную страницу в героическую летопись страны. В этот день Зангиланский район был освобожден от вражеской оккупации. Освобождение района было встречено с чувствами радости и гордости. Уже год в Зангилане развевается наш триколор. За этот период проделана важная работа по возвращению изгнанных из родных очагов наших соотечественников на родные земли. В Зангилане, превратившемся ныне в огромную строительную площадку для встречи родных жителей, сотрудники полиции также достойно выполняют возложенные на них задачи.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства иностранных дел, в ходе контрольно-профилактических мероприятий, проведенных сотрудниками Зангиланского районного отделения полиции, были обнаружены и переданы по назначению 7 автоматов, 3 пулемета, 2 гранатомета, 42 гранаты, 7 мин и различных взрывных устройств, значительное количество снарядов различного калибра и около 60 тысяч пуль, брошенных противником во время Отечественной войны.

Кроме того, в результате проведенных комплексных мероприятий на территории района было уничтожено 1810 кустов конопли весом 450 килограммов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными