ОБЩЕСТВО


Сотрудники Аль-Джазиры посетили Физулинский, Джебраильский, Зангиланский и Губадлинский районы

Физули, 8 августа, АЗЕРТАДЖ

Делегация медиа-сети Аль-Джазира под руководством председателя Международного фонда Евразия пресс (МФЕП) Умуда Мирзаева, возвращаясь из Шуши, посетила Физулинский, Джебраильский, Зангиланский и Губадлинский районы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в состав делегации вошли известные журналисты во главе с директором Центра общественных свобод и прав человека медиа-сети Аль-Джазира Сами аль-Хажжем.

Делегация ознакомилась с результатами армянского вандализма на территориях, пострадавших от почти 30-летней оккупации, а также с проводимыми ускоренными темпами восстановительными работами после Победы Азербайджана в 44-дневной Отечественной войне.

В сопровождении президента МФЕП Умуда Мирзаева гости побывали в Джебраильском районе и строящемся «умном селе» в селе Агалы Зангиланского района. Затем делегация отправилась в село Гойял Губадлинского района, где посетила разрушенный, разграбленный и сожженный армянскими вандалами дом тестя Сами аль-Хажжа Исы Исмаилова.

Сотрудники Аль-Джазиры сказали, что были шокированы актами вандализма, совершенными армянами. По их словам, то, что сделали армяне, - это антигуманно и является преступлением против человечества. Они обязаны выплатить компенсацию за ущерб, который нанесли Азербайджану в течение почти 30 лет.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными