ОБЩЕСТВО


Сотрудники МЧС приняли участие в прошедших в Турции курсах по разминированию территорий

Баку, 3 февраля, АЗЕРТАДЖ

Группа пиротехников и саперов Службы спасения особого риска Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) в составе 23 человек, успешно завершив в братской стране курсы по поиску и очистке территорий от мин, организованный бакинским атташе Вооруженных сил Генерального штаба Министерства национальной обороны, вернулась в страну.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЧС, сотрудники министерства, принявшие участие в курсах, проведенных в Саперной школе и Командовании учебного центра 3-29 января в Измире, усовершенствовали знания и навыки в области очистки и обезвреживания мин. По окончании курса сотрудникам были вручены сертификаты о завершении учебного процесса.

Кроме того, Министерство национальной обороны Турции в рамках двустороннего сотрудничества подарило Министерству по чрезвычайным ситуациям 10 специально обученных собак-миноискателей. Ведется подготовка к доставке кинологами МЧС этих собак в нашу страну, а также к командировке в Турцию для повышения квалификации в соответствующей сфере.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными