НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Сотрудники UNEC перевели авторитетные издания по экономике

Баку, 17 декабря, АЗЕРТАДЖ

Широко распространенные в мире книги «Международная экономика: Теория и политика» (П.Р.Кругман, М.Обстфельд и М.Дж.Мелитс), «Макроэкономика» (О.Бланшар) и «Основы микроэкономики» (К.Е.Кейс, Р.Дж. Фейр и Ш.Э. Остер) переведены на азербайджанский язык. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе UNEC.

Перевод и издание книг осуществлено при финансовой поддержке компании BP-Azerbaijan. В процессе перевода также подготовлен «Краткий словарь экономических терминов и словосочетаний». Книги, которые сыграют важную роль в преподавании экономической науки в стране, представлены широкой общественности.

В переводе на азербайджанский язык книги «Международная экономика: Теория и политика» большую роль сыграли сотрудники UNEC. Научным редактором книги, изданной в изящном оформлении и на высоком полиграфическом уровне, является проректор по международным отношениям и программам UNEC, доцент Анар Рзаев. В книге, используемой в престижных университетах мира, авторы посредством традиционных мнений и сравнительного анализа разработали масштабную экономику в связи с международными торговыми источниками. В книге нашли место наиболее важные новшества международной экономики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными