ОБЩЕСТВО


Сотрудники фонда «YAŞAT» проводят встречи с семьями раненых и шехидов

Баку, 16 декабря, АЗЕРТАДЖ

Сотрудники фонда «YAŞAT» начали проводить встречи с семьями раненых и ставших шехидами во имя восстановления территориальной целостности.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, с этой целью были сформированы 69 групп, состоящих из соответствующих сотрудников, которые были привлечены к тренингам по назначению. Группы также оснащены необходимыми планшетами, и все необходимые потребности регистрируются в электронном виде.

В процессе участвуют сотрудники фонда «YAŞAT» и центров ASAN xidmət, волонтеры ASAN. Сотрудники фонда «YAŞAT» были организованы из числа членов семей шехидов и раненых военнослужащих.

В рамках проведенных мероприятий определены адреса всех семей шехидов, а работа по спискам раненых будет полностью завершена в ближайшие дни.

В ближайшее время заработают колл-центр и электронная платформа фонда «YAŞAT».

На сегодняшний день сумма пожертвований в фонд «YAŞAT» составляет более 10 миллионов манатов. Потребности соответствующих категорий лиц в рамках деятельности фонда будут удовлетворены в ближайшее время.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными