ОБЩЕСТВО


Сотрудники государственного комитета навестили малолетнюю Хадиджу, потерявшую родителей в результате произошедшего в Гяндже террора

Баку, 6 ноября, АЗЕРТАДЖ 

Представители Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей посетили 3-летнюю Шахназарли Хадиджу, потерявшую обоих родителей и сестру в результате военного преступления, совершенного политическим руководством Армении в городе Гянджа, а также и ее близких родственников.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Государственного комитета, в городе Гянджа не функционирует Центр поддержки семьи и ребенка. По этой причине сотрудники расположенного в Гейгеле центра встретились с родственниками малолетней Хадиджи по материнской и отцовской линии, были выслушаны мнения сторон. Обе стороны заявили, что заинтересованы в попечительстве над ребенком.

В настоящее время Хадиджа находится под опекой бабушки по материнской линии, ее психологическое состояние оценивается как нормальное. Вопрос о попечительстве над малолетней будет решен соответствующими структурами с учетом интересов ребенка и будет принято решение в соответствии с законом.

Отметим, что 3 ноября 2020 года представители комитета навестили семью, сотрудникам структуры была предоставлена информация о распространении видео в средствах массовой информации и социальных сетях, которое вызвало беспокойство среди общественности.

Еще раз заявляем, что данный вопрос находится под контролем Комитета.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными