ОБЩЕСТВО


Сотрудники прокуратуры посетили Азербайджанский государственный музей театра имени Джафара Джаббарлы, расположенный в Музейном центре Министерства культуры

Баку, 9 апреля, АЗЕРТАДЖ

9 апреля была организована экскурсия сотрудников прокуратуры в Азербайджанский государственный музей театра имени Джафара Джаббарлы, Государственный музей музыкальной культуры Азербайджана и Музей независимости Азербайджана, расположенные в Музейном центре Министерства культуры.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, сотрудникам прокуратуры в ходе ознакомления с Государственным музеем музыкальной культуры Азербайджана, была предоставлена подробная информация о ценных образцах национальной музыкальной культуры.

В Государственном музее театра были представлены уникальные экспонаты, отражающие художественно-эстетический характер, природу и дух разных этапов развития азербайджанского театра.

В Музее независимости, освещающем борьбу азербайджанского народа за независимость с древних времен по сегодняшний день, посетители ознакомились с редкими документами, фотоснимками, нумизматическими коллекциями, художественными произведениями и другими экспонатами.

Концертная программа, организованная Государственным музеем музыкальной культуры Азербайджана в рамках мероприятия с участием ансамбля старинных музыкальных инструментов, вызвала у гостей большой интерес.

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными