ПОЛИТИКА


Современный город Шарур – плод национального прогресса и развития

Шарур, 3 июня, АЗЕРТАДЖ

«Автономная республика всесторонне развивается, и сегодня Нахчыван является одним из наиболее развитых регионов нашей страны. Уверен, что Нахчыван сохранит это лидерство и впредь», – это слова Президента Ильхама Алиева. Под руководством главы государства сегодня в каждом населенном пункте проводится широкомасштабная созидательная работа, модернизируются города и районные центры. Одним из таких развивающихся регионов является Шарурский район. Успешное выполнение государственных программ обеспечивает устойчивое социально-экономическое развитие района, в городе Шаруре и селах осуществляется широкомасштабная созидательная работа, построены новые административные и жилые здания, социальные объекты, проложены удобные дороги, повышается благосостояние населения.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Нахчыванской Автономной Республики, 3 июня в Шарурском районе были сданы в пользование Площадь флага, автомобильные дороги в городе Шарур, подземный пешеходный переход, новое жилое здание, в Шарурском районном отделении гигиены и эпидемиологии созданы современные условия для работы.

В мероприятиях, проведенных по этому случаю, принял участие председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными