ОБЩЕСТВО


Создано специальное мобильное приложение, предназначенное для использования медработниками

Баку, 2 июня, АЗЕРТАДЖ

Центр общественного здравоохранения и реформ (ЦОЗР) Министерства здравоохранения при поддержке Программы развития ООН и в сотрудничестве с компанией Ezgil Medical Technologies создал специальное мобильное приложение, предназначенное для использования медицинскими работниками.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, основной задачей нового мобильного приложения MD Reference является поддержка врачей и среднего медицинского персонала в принятии клинических решений.

С помощью этого приложения работники здравоохранения смогут улучшить качество предоставления медицинской помощи и повысить результаты своей практической деятельности. Это простое в использовании мобильное приложение поможет врачам и другим медицинским работникам совершенствовать свои навыки и постоянно быть в курсе самых свежих и актуальных новостей в этой сфере.

Кроме того, создатели MD Reference добавили в него специальный раздел, посвященный пандемии COVID-19. Этот раздел мобильного приложения содержит очень важную для медицинских работников новейшую информацию: руководство по профилактике коронавирусной инфекции, инфекционному контролю, дезинфекции, диагностике и лечению заболевания.

Раздел станет дополнительным источником информации и советов для наших медиков, ведущих напряженную борьбу с COVID-19.

Необходимо отметить, что мобильное приложение MD Reference можно легко загрузить на устройствах Android из Google Play (Play Market). Однако в ближайшее время приложение также будет доступно и на устройствах с операционной системой iOS.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными