КУЛЬТУРА


Спектакль «С любовью не шутят» представят на сцене Русского драмтеатра

Баку, 16 февраля, АЗЕРТАДЖ

22 февраля на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна состоится премьера спектакля по пьесе известного испанского драматурга Педро Кальдерона «С любовью не шутят». Режиссер-постановщик - Анна Потапова (Россия).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, по сюжету комедии в семье дона Педро царит переполох: обе его дочери уже достаточно подросли, чтобы начать беспокоиться об их чести: они еще не замужем, а выдать их давно пора. Младшая сестра Леонора уже нашла себе обожателя среди благородных донов, а старшая – Беатриса – предпочитает мужчинам латынь и химию. Прежде младшей сестры нужно выдать замуж старшую, и Леонора придумывает, как одурачить Беатрису. Вместе со своим женихом – доном Хуаном они подговаривают дона Алонсо прикинуться влюбленным в Беатрису, но шуточная любовь вдруг заставляет молодых героев не на шутку задуматься.

В спектакле заняты заслуженный артист Азербайджана - Салман Байрамов, актеры Мария Дубовицкая, Олег Амирбеков, Мурад Мамедов, Теймур Рагимов и др.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными