КУЛЬТУРА


Срисуда Ванапиньосак: Открытие прямого авиарейса между Азербайджаном и Таиландом послужит увеличению туристического потока в обе страны

Баку, 23 августа, АЗЕРТАДЖ 

Открытие прямого авиарейса между Азербайджаном и Таиландом послужит увеличению туристического потока в обе страны.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказала заместитель председателя Таиландского туристического управления, участница организованной в Баку в рамках инфотура под названием «Из Таиланда в страны СНГ» церемонии презентации Срисуда Ванапиньосак.

Отметив, что впервые посещает Баку, таиландская гостья сказала, что провела плодотворные встречи с представителями Международного аэропорта Гейдар Алиев и туристической компании Silk Way Travel. Она отметила, что в ходе встреч были обсуждены вопросы по развитию азербайджано-таиландского сотрудничества в области туризма, а также открытию прямых авиарейсов, которые послужат увеличению потока туристов.

«Азербайджан, в частности, столица Баку прекрасны. Существует огромный потенциал для привлечения внимания таиландских туристов, обеспечения их приезда в вашу страну и более тесного знакомства с богатой культурой, историей, а также жителями Азербайджана. Однако, таиландцы не хорошо знакомы с вашей страной. Думаю, что если они получат более обширную информацию об Азербайджане, то непременно захотят приехать сюда», - сказала она.

Срисуда Ванапиньосак отметила, что ежегодно около 2 000 азербайджанских туристов совершают поездки в Таиланд. «Но, если откроются прямые авиарейсы между Азербайджаном и Таиландом, возникнет потенциал для увеличения их числа. Верю, что благодаря осуществлению прямых авиарейсов между двумя странами упростятся возможности для поездок граждан обеих стран, что, в свою очередь, послужит импульсом для увеличения числа туристов в обоих направлениях», - сказала гостья.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными