СПОРТ


Старший сын Лукашенко будет исполнять обязанности первого вице-президента НОК Беларуси

Баку, 15 апреля, АЗЕРТАДЖ

Помощник президента Беларуси по национальной безопасности, старший сын главы белорусского государства Виктор Лукашенко будет исполнять обязанности первого вице-президента Национального олимпийского комитета (НОК) страны. Такое решение принято в понедельник на заседании Исполкома НОК, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на агентство БелТА.

"Виктор Лукашенко будет исполнять обязанности первого вице-президента Национального олимпийского комитета вместо сложившего полномочия Андрея Асташевича, - сообщает агентство. - Он будет совмещать данную деятельность со своей работой на посту помощника президента".

Вопрос о кандидатуре на должность первого вице-президента НОК будет решен на Олимпийском собрании после завершения в республике предстоящих крупных международных спортивных мероприятий. Президент НОК - глава Беларуси Александр Лукашенко.

В обязанности Виктора Лукашенко войдут вопросы международного сотрудничества и подготовки к крупным спортивным форумам - II Европейским играм в Минске в июне, легкоатлетическому матчу Европа-США в сентябре. Заниматься этой работой он будет во взаимодействии с министром спорта и туризма, а также курирующим спорт вице-премьером.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными