ОБЩЕСТВО


Стартовала агитационная кампания в связи с вакцинацией от COVID-19

Баку, 22 мая, АЗЕРТАДЖ

Министерство здравоохранения Азербайджанской Республики, Государственное агентство по обязательному медицинскому страхованию и Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) проводят совместную агитационную кампанию в связи с вакцинацией от коронавируса. Ее основная цель - привлечь внимание граждан к вакцинации.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в подготовленных в рамках кампании видеороликах, сообщениях для радио, рекламных щитах и печатных материалах подчеркивается, что вакцинация важна для возвращения к допандемийной жизни.

Первый видеоролик, вышедший в свет в рамках кампании, посвящен теме проведения свадебных церемоний. Неслучайно, что первый видеоролик снят именно на эту тему. Ни для того не секрет, что свадьбы занимают важное место в жизни нашего народа и из-за продолжающейся уже более года пандемии народ не может праздновать свои семейные торжества.

Основная идея заключается в том, что чем больше людей будет вакцинировано, тем скорее мы сможем вернуться к прежней жизни. Слоган агитационной кампании дополняет эту идею: "Вакцинируемся, чтобы вернуться к прежней жизни, по которой мы скучаем!".

Стратегия кампании была реализована коммуникационным агентством Maverick, а производственные работы в ее рамках выполнены Baku Media Center.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными