ЭКОНОМИКА


Стартовала интернет-премия NETTY 2019

Баку, 19 апреля, АЗЕРТАДЖ

Началось проведение Национальной интернет-премии Азербайджана NETTY 2019, поддержку которой среди прочих оказывает и Министерство транспорта, связи и высоких технологий.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве транспорта, связи и высоких технологий, отмечающая в 2019 году 15-летие премия NETTY ежегодно выявляет и награждает лучшие азербайджанские ИТ-проекты, веб-ресурсы, приложения и передовых деятелей в сфере информационных технологий.

Прием заявок участников конкурса будет продолжаться на сайте www.netty.az  с 17 апреля по 24 мая 2019 года. С 24 мая по 31 мая проходит голосование Экспертного совета и Виртуального жюри, формирующее список номинантов.

1 июня для определения победителей из числа номинантов начнет свое голосование Академия NETTY.

Победители NETTY 2019 официально объявляются на торжественной церемонии награждения. Победителям вручается главный приз конкурса – статуэтка NETTY. На церемонию приглашаются все номинанты премии.

На соискание премии можно выдвигать веб-сайты, приложения, страницы социальных сетей, и онлайн-видеопроекты. Регистрация заявок платная.

Виртуальное жюри формируется из интернет-пользователей. Стать членом жюри и участвовать в отборе номинантов конкурса могут пользователи, зарегистрировавшиеся на сайте премии, а также с помощью социальных сетей. Жюри выбирает трех номинантов из общего числа участников конкурса в номинации «Выбор виртуального жюри».

Экспертный совет формируется по персональному приглашению организационного комитета конкурса и состоит из специалистов в области дизайна, программирования, маркетинга, журналистики и т.п. Экспертный совет выбирает по три номинанта в каждой из номинаций.

Академия NETTY представлена авторитетными личностями, занятыми в общественных, государственных и бизнес-структурах Азербайджана. Академия определяет единственного победителя премии в каждой из существующих номинаций.

В рамках конкурса в 2019 году будут названы победители в следующих номинациях: «Государство», «Экономика и бизнес», «Образование и наука», «Культура и творчество», «Информация и новости», «Электронные услуги и коммерция», «Спорт и здоровье», «Общество и семья», «Туризм и отдых», «Азербайджан», «Мобильное приложение года», «Выбор виртуального жюри», «Лучшая страница в социальной сети», «Лучший онлайн-видеопроект», «ИТ-событие года», «За личный вклад в развитие ИТ в Азербайджане».

В текущем году конкурс проводится при официальной поддержке Министерства транспорта, связи и высоких технологий АР. Генеральный партнер – NAR, Золотой партнер – AZCLOUD, Серебряный партнер – FOMINOV Consulting.

Официальными партнерами премии выступают выставка BakuTel, компания Golden Pay, компания SmartHost, веб-агентство Renley.az.

Премия NETTY была основана в 2004 году. Это первая профессиональная премия в области информационных технологий, созданная для содействия развитию национального сегмента Всемирной сети и ИТ-рынка в целом. По вопросам партнерства с премией следует обратиться по адресу [email protected] .

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными