СПОРТ


Стефано Доменикали: 25 Гран При за сезон - это максимум

Баку, 18 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Liberty Media не раз говорили о планах увеличить число Гран При до 25, но Стефано Доменикали считает, что ключевую роль играет качество, а не количество гонок.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Стефано Доменикали: «25 Гран При за сезон – это максимум. Мы обсуждали, что теоретически можно провести такое число этапов. Но в этом году мы и так планируем провести рекордное число гонок, несмотря на сложности из-за Covid-19.

Когда речь идет о календаре, всегда начинаются споры по поводу количества этапов – их слишком много или слишком мало? Но главное – добиться интересной борьбы, тогда будет легче найти баланс в количестве Гран При. Именно поэтому надо сделать так, чтобы гонки стали максимально сложными и эмоционально насыщенными – иначе и трех Гран При за сезон будет слишком много!

В этом году вполне реально провести полный сезон, даже если порой будет непросто. Нужен гибкий подход. Мы поддерживаем связь со всеми промоутерами – каждый делает все возможное, чтобы Гран При состоялись, даже если в начале сезона нам придется проводить гонки без зрителей или с ограниченным числом болельщиков».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными