РЕГИОНЫ


Студент из Дербента: Увиденное нами в Агдаме и Шуше, - это настоящий вандализм ВИДЕО

Агдам, 21 февраля, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

В Агдаме и Шуше мы увидели разрушенные дома, культурные центры. Это настоящий вандализм. Все это очень мягкое выражение по сравнению с тем, что мы увидели. Подобное зверство недопустимо. Мы узнали о том, что армяне содержали скот в агдамской мечети. Это преступление, гнусность, которое трудно выразить словами.

Об этом в интервью региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал участник из города Дербент XI международной зимней школы мультикультурализма под названием «Военные преступления против культурного наследия: в контексте истории карабахского конфликта», организованной Бакинским международным центром мультикультурализма (БМЦМ) Багир Алиакмедов.

Б.Алиакмедов выразил уверенность в скорейшем восстановлении Агдама и города Шуша: «Сегодня мы посетили прекрасный город Шуша. Действительно, каждый молодой человек из Дербента хотел бы посетить этот город. Я очень рад, что Шуша уже находится под контролем Азербайджана. Иншаллах, этот город будет развиваться и превратится в центр культуры и туризма. Я желаю, чтобы азербайджанцы вернулись в Шушу и город вновь процветал».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными