НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Студенты БВШН проходят летнюю практику

Баку, 25 июня, АЗЕРТАДЖ

Студенты Бакинской высшей школы нефти (БВШН) проходят ежегодную летнюю стажировку. Ее главная цель – закрепить полученные на занятиях теоретические знания, научиться применять их на практике и приобрести опыт работы на производстве.

Студенты кафедры нефтегазовой инженерии – всего 125 человек – проходят стажировку в подразделениях Производственного объединения (ПО) «Азнефть»: в нефтегазодобывающем управлении (НГДУ) «Биби-Эйбат», НГДУ имени А.Амирова, НГДУ имени Г.З.Тагиева, а также в НГДУ «Апшерон» и «28 мая», а 133 студента кафедры химической инженерии направлены на производственную практику на нефтеперерабатывающий завод имени Гейдара Алиева и ПО «Азерхимия». Кроме того, три студента кафедры нефтегазовой инженерии и два студента кафедры химической инженерии приглашены пройти летнюю производственную практику на предприятиях компании Baker Hughes в Азербайджане. С начала июля 49 студентов БВШН, обучающиеся по специальности «Инженер по автоматизации процессов», будут проходить летнюю стажировку в таких компаниях, как Emerson Process Management, Avandsis Group, Schneider Electric, ATENAU Ltd, NÖC и ООО «Avtomatika».

В ходе стажировки будущие инженеры знакомятся с современными технологиями, оборудованием и производственными процессами в нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслях, а также получают возможность поработать над конкретными проектами и задачами совместно с опытными специалистами. По итогам летней стажировки студенты готовят и представляют отчеты о прохождении производственной практики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными