НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Студенты Бакинской высшей школы нефти едут учиться в Малайзию

Баку, 21 ноября, АЗЕРТАДЖ

Студенты второго курса кафедры инженерии по автоматизации процессов Бакинской высшей школы нефти (БВШН) Али Юсифов и Эльнур Шахбалаев стали стипендиатами малазийской компании Petronas–одной из крупнейших в мире нефтегазовых компаний.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе БВШН , в течение пяти лет студенты будут учиться в Технологическом университете Petronas (the Universiti Teknologi PETRONAS–UTP) в малазийском штате Перак, причем компания оплачивает не только их обучение, но и перелет в страну обучения, проживание и все остальные расходы. Стать стипендиатами молодые люди смогли после успешного участия в тестовых экзаменах и других этапах конкурсного отбора, который провела сама компания.

Со стипендиатами и их родителями встретился ректор БВШН Эльмар Гасымов. Он, в частности, отметил, что горд тем, что студенты вуза смогли продемонстрировать хорошие профессиональные знания и навыки, и поздравил их с большим успехом.

Отметим, что Petronas является одним из международных партнеров БВШН. Благодаря их сотрудничеству Али Юсифов и Эльнур Шахбалаев смогли принять участие в программе малазийской компании по спонсированию образования и продолжат учебу в UTP.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными