НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Студенты Бакинской высшей школы нефти побывали в детском доме

Баку, 21 декабря, АЗЕРТАДЖ

Студенты Бакинской высшей школы нефти (БВШН) побывали в детском доме номер 1 в Низаминском районе Баку, где встретились с его воспитанниками.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе вуза, поездка была организована в рамках проектов БВШН по корпоративной социальной ответственности.

Директор детского дома Нармина Зохрабова рассказала гостям об учреждении и его воспитанниках, распорядке дня и организации их досуга, а также об образовательных программах для детей школьного возраста. Она особо подчеркнула, что государство проявляет постоянную заботу об этом детском доме и уделяет ему большое внимание. Как отметила Нармина Зохрабова, выпускники детского дома номер 1 успешно сдают вступительные экзамены в вузы и сегодня многие из них учатся в университетах Азербайджана и России.

Встретившись с младшими воспитанниками детского дома, студенты БВШН не спешили с ними расставаться, найдя время и для игр, и для общения. Малыши с радостью показывали гостям свои рисунки и поделки и с гордостью рассказывали о своих успехах.

В заключение встречи студенты вуза раздали детям подарки и книжки, а детскому дому подарили телевизор.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными