НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Студенты UNEC получили денежные премии за научно-исследовательские статьи

Баку, 14 октября, АЗЕРТАДЖ 

Студенты UNEC награждены за научно-исследовательские статьи.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в вузе, статья под названием Determinants of housing prices in Baku: empirical analyses (Определители цен на квартиры в Баку: эмпирические анализы), соавторами которой являются студенты IV курса специальности «Мировая экономика» Международной школы экономики UNEC Нигяр Бекирова, Мехин Амирасланова и Нармин Эйнизаде, опубликована в журнале категории Q2 International Journal of Housing Markets and Analysis, входящем в базу Scopus. Опубликованная исследовательская работа выполнена под руководством и в соавторстве директора Центра эмпирических исследователей UNEC, преподавателя кафедры «Международная экономика» (на английском языке) Хатаи Алиева.

Согласно «Правилам о награждении сотрудников UNEC, статьи которых опубликованы в авторитетных научных изданиях», утвержденного с целью стимулирования научной деятельности магистров и студентов UNEC, каждый из трех студентов получил денежную премию в размере 375 манатов.

Следует отметить, что согласно «Правилам о награждении сотрудников UNEC, статьи которых опубликованы в авторитетных научных изданиях», утвержденным решением Ученого совета, и в соответствии с решением Ученого совета о применении этих Правил относительно бакалавров, магистров и докторантов, за каждую статью, опубликованную в престижном журнале в зависимости от степени импакта, бакалавры и магистры UNEC могут получить денежную премию в размере до 4 тыс. манатов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными