НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Студенты Высшей школы нефти - победители интеллектуальной игры «PetroBowl» в Азербайджане

Баку, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) прошел республиканский чемпионат по интеллектуальной игре «PetroBowl», организованный азербайджанским отделением Общества инженеров-нефтяников (Society of Petroleum Engineers – SPE) с участием 9 команд БВШН и других вузов страны.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе БВШН, во время состязания, проходившего в несколько раундов, студенты должны были быстро находить верные ответы на вопросы о нефтегазовой отрасли.

По окончании чемпионата три команды были объявлены победителями, а первое место заняла команда БВШН «OnePetro». В ее составе – студенты V курса вуза Нармин Аббаслы, Фархад Гадымов, Нияз Ахмедзаде и Вагиф Алиев, обучающиеся по специальности «Инженер-нефтяник». Второе и третье места на конкурсе заняли команды «Welldone» и «Beyond Petrobowl».

Вопросы для игры были разработаны молодыми специалистами SPE, которые и оценивали ответы. Команда-победитель примет участие, при спонсорской поддержке национального отделения Общества инженеров-нефтяников, в региональном чемпионате «PetroBowl», который пройдет 10-12 апреля этого года Польше.

Международный чемпионат интеллектуальной игры «PetroBowl» проводится ежегодно. В нем принимают участие восемь команд, победивших в восьми региональных состязаниях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными