КУЛЬТУРА


Суперзвезда Бейонсе в образе, созданном азербайджанским дизайнером

Баку, 8 ноября, АЗЕРТАДЖ

Суперзвезда мирового шоу-бизнеса Бейонсе разместила в социальной сети Instagram серию снимков и видео, на которых предстала в одном из образов из новой коллекции азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на снимках суперзвезда предстала в стильном образе из люксовой спортивной коллекции Руфата Исмаила сезона весна-лето 2019.

Отметим, что в комментарии к нижеприведенному видео Бейонсе призвала граждан США выразить свою политическую позицию на выборах в Конгресс, сагитировав подписчиков голосовать за техасского демократа Бето О'Рурка.

Напомним, что азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил стал первым и единственным на сегодняшний день азербайджанским и турецким дизайнером, чьи коллекции модного бренда «Afffair» были показаны на таких представительных в мире моды показах как итальянская, дубайская, турецкая, иранская, бейрутская Недели моды. Коллекция Руфата Исмаила была также представлена в Мекке мировой фэшн-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года. А недавно Руфат Исмаил успешно представил Азербайджан на Нью-Йоркской Неделе моды.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными