КУЛЬТУРА


Существуют приоритетные направления развития культурных связей между Великобританией и Азербайджаном

Баку, 22 октября, АЗЕРТАДЖ

Министр культуры Азербайджана Абульфас Гараев встретился с новоназначенным директором британского Совета (British Council) по Азербайджану Самром Шахом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства культуры, гость отметил, что с большим удовольствием ознакомился с богатой культурой Азербайджана. Он отметил, что между Великобританией и Азербайджаном существует множество приоритетных направлений развития культурных связей.

На встрече обсуждались реализованные совместные проекты, в том числе перспективы совместного сотрудничества. Состоялся обмен мнениями по вопросам сохранения культурного наследия, образования в сфере культуры и расширения сотрудничества по другим направлениям.

Была достигнута первичная договоренность о продолжении сотрудничества в рамках программы “Unlimited”, предусматривающей поддержку проекта “Teatr HD”, с успехом осуществившего постановки в нашей стране последних спектаклей знаменитых британских театров, а также поддержавшей участие в искусстве инвалидов, и подписание Соглашения о сотрудничестве между министерством и British Council.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными