РЕГИОНЫ


Сувениры, изготовленные в Джоджуг Мерджанлы, наряду с нашей страной, также будут выставлены на продажу за рубежом

Джебраил, 5 октября, АЗЕРТАДЖ

В освобожденном селе Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района осуществляются различные проекты по обеспечению занятости жителей и улучшению их социального благосостояния. Одним из таких проектов является создание в селе по инициативе Министерства экономики и посольства Турции в Азербайджане предприятия по производству сувениров.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, в настоящее время на предприятии, строительство которого началось в августе, ведутся укладочные работы. Прораб Ханахмед Мирзоев сказал, что строительная площадка предприятия, возводимого на территории 3700 квадратных метров, составляет 700 квадратных метров. В предприятии будут созданы производственный участок, выставочный зал, столовая, административные помещения. Кроме того, будут построены котельная, насосная, два водохранилища объемом 150 кубометров. В настоящее время на строительстве работают 20 человек. Строительные работы предусмотрены завершить до конца этого года.

Продукция, изготавливаемая в предприятии по производству сувениров, будет выставлена на продажу с лого «Джоджуг Мерджанлы» как в Азербайджане, так и за рубежом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными