ОБЩЕСТВО


TƏBİB о появившейся в соцсетях информации о выдаче поддельных документов о вакцинации от COVID-19

Баку, 5 апреля, АЗЕРТАДЖ

Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBIB) прокомментировало на появившуюся в последнее время в различных СМИ и соцсетях информацию о том, что граждане покупают поддельные документы о вакцинации от коронавируса.

В сообщении, поступившем в АЗЕРТАДЖ из TƏBİB, говорится: «Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции наше государство с первого дня прилагает большие усилия по закупке вакцин, и в настоящее время в стране в соответствии со «Стратегией вакцинации», процесс вакцинации успешно осуществляется на добровольной основе и за счет государства.

Однако, к сожалению, в последнее время в различных СМИ и социальных сетях появились сообщения о том, что граждане покупают поддельные документы о вакцинации от коронавируса.

Как Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями, мы призываем всех избегать этих негативных ситуаций. Не стоит забывать, что вакцинация - единственный способ защитить наше здоровье и вернуться к нормальной жизни.

Следует отметить, что TƏBİB занимается только организацией процесса вакцинации на Абшероне, Сумгайыте и в регионах, и при возникновении вышеуказанных негативных ситуаций просит обращаться в правоохранительные органы».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными