ОБЩЕСТВО


TƏBİB просит граждан, возвращающихся из Ирана, c пониманием относиться к процедурным правилам

Баку, 27 февраля, АЗЕРТАДЖ

«Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями» (TƏBİB) опубликовало заявление относительно видео, размещенного в соцсетях.

В информации, поступившей в АЗЕРТАДЖ из TƏBİB, говорится: «В связи с видеокадрами из Астаринской центральной районной больницы, которые в социальных сетях распространили прибывшие из Ирана граждане Азербайджана, заявляем, что в настоящее время ведутся работы по устранению недостатков. Как видно из видео, съемки были сделаны во время смены комплектов постельного белья в палатах. Сообщаем, что 26 февраля руководство TƏBİB ознакомилось с условиями в Астаринской ЦРБ, и за выявленные недочеты в работе уволило главного врача больницы Аловсата Алиева».

В сообщении также отмечается, что поскольку больница находится рядом с таможенным контрольно-пропускным пунктом, было решено использовать ее в качестве карантинной зоны. В связи с этим продолжается работа по улучшению существующих больничных помещений и обеспечению их необходимыми удобствами. До конца дня потребности граждан, находящихся на карантине, будут удовлетворены.

«Еще раз просим граждан, вернувшихся из Ирана, учесть, что они приехали из региона, где отмечен коронавирус, с пониманием относиться к проводимым процедурам и следовать требованиям», - говорится в сообщении TƏBİB.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными