ЭКОНОМИКА


Таможенные органы Азербайджана и Грузии будут углублять сотрудничество

Баку, 29 мая, АЗЕРТАДЖ

Таможенные органы Азербайджана и Грузии будут углублять взаимное сотрудничество.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Государственного таможенного комитета (ГТК), 29 мая председатель ГТК, генерал-лейтенант таможенной службы Сафар Мехтиев встретился с находящимся с визитом в Баку начальником службы по доходам министерства финансов Грузии Вахтангом Ласкарадзе.

В ходе встречи Сафар Мехтиев отметил, что двусторонние отношения между странами углубляются из года в год и блестящий тому пример - осуществление совместных региональных проектов. Отметив быстрое продвижение на пути успешного развития Грузии и Азербайджана, как двух дружеских и партнерских стран, председатель комитета сказал, что сотрудничество между Грузией и Азербайджаном в области таможни, как и в других областях, развивается на высоком уровне. Вместе с тем, по словам С.Мехтиева, сотрудничество в таможенной сфере нуждается в дальнейшем углублении.

В.Ласкарадзе подчеркнул высокий уровень отношений между двумя странами в политической, экономической и культурной сферах, выразил уверенность в дальнейшем расширении двустороннего сотрудничества во всех областях, включая и таможенную.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными