ПОЛИТИКА


Телеканал France 24 распространил репортаж о ракетном обстреле Арменией Гянджи ВИДЕО

Баку, 14 октября, АЗЕРТАДЖ

Телеканал France 24 Франции распространил репортаж о ракетном обстреле вооруженными силами Армении города Гянджа.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в репортаже были представлены кадры разрушенных в результате ракетного нападения Армении зданий, людей, потерявших своих близких.

В репортаже телеканала из Гянджи журналист побеседовал с людьми, уцелевшими из-под завалов, доводится до внимания, что ракета была выпущена на жилые дома ночью. «Каждый раз, когда из-под завалов вытаскиваются безжизненные тела, мы ясно видим, как этот обстрел убивает людей», говорится в репортаже. Доводится до внимания, что азербайджанская сторона заявляет, что ракета была выпущена из Варденисского района Армении.

В репортаже также приведены слова помощника Президента Азербайджана – заведующего отделом Администрации Президента по вопросам внешней политики Хикмета Гаджиева: «Мы видим, что армянская сторона умышленно нарушает переговорный процесс, а также режим гуманитарного прекращения огня. Мы видим здесь серьезные разрушения. Они применили ракетную систему с территории Армении. О чем мы можем говорить после этого разрушения?».

Съемочная группа побывала в семье, дети которой пострадали при разрушении. Он сообщает, что местные жители ожидают жесткой позиции от международного сообщества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными