ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Телеканал «Россия-24» показал интервью Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой

Баку, 25 ноября, АЗЕРТАДЖ

Первый вице-президент Азербайджанской Республики Мехрибан Алиева в рамках официального визита в Российскую Федерацию дала интервью информационному агентству ТАСС, влиятельной официальной газете России «Российская газета» и телеканалу «Россия-24». 25 ноября телеканал «Россия-24» показал интервью Первого вице-президента Мехрибан Алиевой.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в интервью Первый вице-президент Мехрибан Алиева рассказала о своем официальном визите в Российскую Федерацию, подчеркнула, что наши страны объединяют прочные традиции дружбы и соседства, азербайджано-российские связи характеризуются как отношения стратегического партнёрства, отметила реализуемые совместные проекты.

В интервью Первый вице-президент Мехрибан Алиева рассказала о работе по углублению отношений между двумя странами в гуманитарной сфере, внимании, уделяемом в Азербайджане русскому языку и культуре, мультикультуральной атмосфере в нашей стране, павильоне «Азербайджан», созданном на Выставке достижений народного хозяйства в Москве. Отметив многовекторную деятельность Фонда Гейдара Алиева, Первый вице-президент Азербайджана в заключение своего интервью передала народам Азербайджана и России добрые пожелания по случаю наступающего Нового года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам