ОБЩЕСТВО


Температура воздуха по сравнению с предыдущими днями повысится на 2-3 градуса

Баку, 18 августа, АЗЕРТАДЖ

Вот уже несколько дней в столице и регионах страны наблюдается дождливая и пасмурная погода и понижение температуры воздуха. С полудня 18 августа на территории страны ожидается постепенная стабилизация температурного режима и снижение количества осадков. В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется умеренный юго-восточный ветер, в регионах слабый восточный ветер, погода стабилизируется.

В конце недели, а также в первые дни следующей недели погода будет стабильной, в основном без осадков. Температура воздуха по сравнению с предыдущими днями постепенно повысится на 2-3 градуса.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сообщила и.о. директора Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана Гюльшад Мамедова.

Г.Мамедова также отметила, что в Баку и на Абшеронском полуострове температура воздуха составит 32-37, в регионах 38, а в горах 27-32 градуса тепла. Днем в Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется юго-восточный ветер, а также будет наблюдаться влажная погода, что может вызвать дискомфорт для большинства метеочувствительных людей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными