МИР


Tesla-беспилотник проедет через всю территорию США через полгода

Баку, 9 февраля, AЗЕРТАДЖ 

Илон Маск заявил что Tesla-беспилотник проедет через всю территорию США, максимум, через полгода. Миллиардер не исключил, что это может состояться уже через 3 месяца. К этому времени разработчики должны завершить создание автопилота, который достигнет уровня, способного осуществить это мероприятие.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на cайт podrobnosti.ua, данный проект Маск анонсировал ещё в прошлом году. В этом он озвучил сроки, которые он считает вполне реальными. Журналисты, для которых он делал заявление, задали вопрос, производилось ли обновление ПО для тех автомобилей, что уже проданы.

Бизнесмен ответил положительно. Демо-поездку по США автомобиля-беспилотника Маск мог бы осуществить и в 2017 году, но тогда это не имело бы реальной пользы. Специалисты просто бы создали специальное ПО для подобного маркетингового хода. Целью бизнесмена является совсем другое. Он намеревается создать систему, которая станет универсальной и позволить безопасное автономное управление. Маск выразил удовлетворённость тем, как в Tesla развивается именно данное направление. Это он и намеревается продемонстрировать.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными