КУЛЬТУРА


The Walt Disney Company запустила бренд мебели и товаров для дома

Баку, 26 апреля, АЗЕРТАДЖ

The Walt Disney Company запустила бренд мебели и товаров для дома. Он называется Disney Home. Об этом сообщил Dezeen.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на daily.afisha.ru, под торговой маркой Disney Home будут продавать различные предметы интерьера — от небольших аксессуаров до моделей мебели. Ряд товаров будут выпущены в коллаборации с другими брендами.

Предположительно, основная часть коллекций будет предназначаться для оформлений детских комнат. Предметы для дома будут вдохновлены классическими картинами студий Disney и Pixar, а также франшизами Marvel и Star Wars.

«Поскольку наши дома сейчас более важны, чем когда бы то ни было, мы хотели представить новый бренд товаров для дома, который привносит культовые истории Disney в повседневные жилые помещения», — сказали в Disney.

В компании надеются, что Disney Home позволит подобрать дополнение к любому интерьеру. Кроме того, предметы в коллекциях рассчитаны на разный бюджет. Среди них можно найти в том числе ковры с «изысканной интерпретацией» персонажей Disney.

Также бренд предложит купить статуэтки от дизайнера Келли Хоппен и студии Leblon Delienne, посуду от Nendo c изображением Винни Пуха и мебель от Кеннета Кобонпью, вдохновленную «Звездными войнами».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными