ЭКОНОМИКА


Thenational.ae: Азербайджан является лучшим вариантом для жителей ОАЭ на Гурбан байрамы

Баку, 8 августа, АЗЕРТАДЖ

В настоящее время Азербайджан является лучшим вариантом для жителей ОАЭ на Гурбан байрамы. Гости могут полюбоваться достопримечательностями столицы, вкусить изысканные блюда национальной кухни, познакомиться с богатой культурой и историей азербайджанского народа. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщает со ссылкой на сайт thenational.ae.

Решение, принятое в прошлом месяце, означает, что жители ОАЭ, посещающие Азербайджан, теперь могут легко получить визу по прибытии (ранее визы должны были быть получены в посольстве Азербайджана). Полет из Дубая или Абу-Даби (посредством FlyDubai и Etihad) занимает всего два с половиной часа.

На сайте опубликовано и разъяснение посольства Азербайджана по данному поводу. Отмечается, что все жители ОАЭ получат туристическую визу на один месяц по прибытии, но виза для пребывания в ОАЭ и паспорт должны быть действительны в течение не менее 120 дней с даты въезда в Азербайджан; все иностранцы, проживающие в Азербайджане более 15 дней, должны пройти регистрацию в Государственной миграционной службе Азербайджана.

В заявлении подчеркивается, что любому лицу, посетившему территорию Азербайджана, оккупированную Арменией, будет отказано в получении визы в Азербайджан.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными