СПОРТ


Том Бутчер: Бакинское городское кольцо полностью готово к соревнованиям Формула-1 ВИДЕО

Баку, 23 апреля, АЗЕРТАДЖ

23 апреля для представителей местных СМИ был организован медиа-тур в Бакинское городское кольцо, где будет проведен Гран-при Азербайджана Формулы-1.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, сначала представители медиа ознакомились с работой, проводимой в Paddock.

Руководитель по строительству объектов соревнования организатора Формулы-1 в нашей стране Операционной компании «Бакинское городское кольцо» Том Бутчер, сказал, что они более трех месяцев интенсивно работали и уже готовы к соревнованиям. В настоящее время проводятся некоторые мелкие работы. Официальные лица Формулы-1 и Международной автомобильной федерации также полностью готовы к соревнованиям.

«Мы стараемся, чтобы соревнования были хорошо организованы, как было в предыдущие годы. До полного закрытия дорог оставался ряд невыполненных работ. В некоторых местах мы установили барьеры и ворота, провели малярные работы. Кроме того, с целью безопасности в угловых местах установили дополнительные барьеры. В настоящее время мы также заняты подобной работой», - сказал Том Бутчер.

Отметив, что в настоящее время команды заняты подготовкой своих гаражей, австралийский специалист подчеркнул, что начиная с прошлой недели грузы команд доставляются в Баку воздушным, морским и сухопутным путями. В скором времени мы сможем увидеть в Баку и пилотов.

Затем представители медиа в специальном автомобиле сделали круг по Бакинскому городскому кольцу.

Напомним, что Гран-при Азербайджана Формулы-1 пройдет 26-28 апреля в Бакинском городском кольце.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными